11 февраля 2020 г. выпущена новая версия КСК.Интеллектуальный конвейер (КСК.ИК) 2.1.

Информация о выпуске была сделана на конференции CNews «BPM 2020: тренд на интеллектуальное управление процессами» в ходе доклада «BPMS как оркестр для работы с интеллектуальными инструментами».

Одновременно выпущена пробная версия КСК.ИК в виде Docker-образа. Она доступна для скачивания желающими с нашего сайта https://www.kck.ru/web/guest/platform-download#/. Возможности пробной версии ограничены лишь количеством пользователей - 20. В пакет также входит одна лицензия на администратора и ещё одна на разработчика процессов.

Для изучения возможностей КСК.ИК открыта база знаний: https://kb-ik.kck.ru/

В ближайшее время в КСК.ИК будет встроен BI Metabase для построения отчетов клиентами самостоятельно, эта версия будет иметь номер 2.2.

На апрель 2020 г. запланирован выпуск версии КСК.ИК 3.0 с полностью микросервисной архитектурой и поддержкой кейс-менеджмента.

Также в 2020 г. предполагается выпуск пробной версии продукта КСК.SD. Количество пользователей в пробной версии будет лимитировано в разумных пределах.

Выпуск версий позволит всем заинтересованным специалистам лучше понять как концепцию систем управления бизнес-процессами, так и глубоко ознакомиться конкретно с нашим продуктом. Создание проектов с количеством пользователей до 20-ти без платежей за платформу КСК.Интеллектуальный конвейер позволит небольшим компаниям повысить свою конкурентоспособность.