Публикатор

angle-left Выступление на конференции «BPM-2019: рынок готов к оптимизации бизнес-процессов»

Компания «КСК ТЕХНОЛОГИИ» представила новую версию Платформы КСК.Интеллектуальный конвейер на конференции «BPM-2019: рынок готов к оптимизации бизнес-процессов», которую CNews Conferences провела 12 февраля 2019 г.

Были рассмотрены основные особенности системы, а также её применение для органов государственной власти, банков и других финансовых организаций, строительных компаний, организаций с длительным жизненным циклом производства.

В качестве выводов доклада были подчёркнуты следующие идеи:

  • КСК.Интеллектуальный конвейер - одна из немногих российских BPM-систем, удовлетворяющих требованиям импортозамещения, включая требования к операционным системам и базам данных.
  • КСК.Интеллектуальный конвейер может быть использован как для создания множества бизнес-процессов на единой платформе, так и специализированных законченных приложений.
  • КСК.Интеллектуальный конвейер может быть интегрирован с существующими в организации системами с помощью встроенных механизмов REST-API и SOAP.
  • КСК.Интеллектуальный конвейер обеспечивает быструю разработки процессов, не требуя высокой квалификации разработчиков.