Публикатор

angle-left Встречаемся 12 сентября на конференции CNews «Перспективы BPM: от роботизации к цифровым сотрудникам»

12 сентября 2019 г. в Москве специалисты КСК ТЕХНОЛОГИИ выступят на конференции CNews «Перспективы BPM: от роботизации к цифровым сотрудникам».

Причём наш акцент выступления будет направлен в другую стороны от «роботов», а именно в «Зоны реального применения BPMS».

Будет представлен типовое мнение зачем нужны системы управления бизнес-процессами и наш реальный опыт.

Короткие тезисы перед выступлением:

1. Выбор собственно платформы класса BPMS существует у него большого количества организаций, почти все они относятся к банковскому сектору.

Для этих организаций важнейшими параметрами является две позиции - является ли система реально процессной и интеграционные возможности для взаимодействия с учётными системами (АБС, ERP, CRM и т.д.). В понятие «реально процессная», как минимум входят лёгкие возможности по созданию, модификации процесса и размещения обновленного процесса в продуктивном контуре.

2. Большинство заказчиков при выборе системы не готово делать ставку на процессную систему. Выбор идёт среди отраслевых лидеров, специализированных продуктов.

Соответственно, абстрактные преимущества платформ хороши только для узких секторов.

Чем именно наши решения могут быть полезны для заказчиков сейчас и в ближайшее будущее, как мы наращиваем отраслевую экспертизу - вот о чём будет доклад.

 

Думаем, что такой практический разговор будет полезнее рекламных лозунгов.