ЦЗрелость решений, некоторая избыточность, заложенная с самого начала, позволила многим нашим заказчикам по регионам выйти в лидеры национальных рейтингов РФ.

Процессная система «КСК. Интеллектуальный конвейер» может широко применяться для исполнения услуг и не только в качестве приложения для управления организациями.

Задействование программ BMPS для организации работы госорганов

Цифровая трансформация государственной сферы подразумевает современный взгляд на использование информационных технологий, поиск оптимальной ИТ-структуры ведомства и ее постоянную оптимизацию. Комплексная система управления на базе нашей low-code платформы класса BPMS поможет автоматизировать работу, управлять кейсами, проектами, задачами по распределению бюджета и менеджменту, а также другими процессами. Именно цифровизация органов власти – ключ к оперативной работе госорганов по выполнению разных запросов, бюрократических согласований и проверок, на которые физически и технически приходится тратить слишком много времени и задействовать трудовые ресурсы организации.

Почему выбирают решения КСК?

Наша система обеспечивает возможность оперативно вносить изменения в автоматизированные процедуры оказания госуслуги при появлении новых законодательных и нормативных правовых актов, в том числе, при изменении административного регламента предоставления услуги. В соответствии с концепцией ВРМ процессное управление организацией – это четкая последовательность этапов выполнения задачи, описывающаяся в системе в форме маршрута. Цифровизация госорганов включает разработку инфраструктуры исполнения услуг с генерацией форм, маршрутов и созданием сервисов интеграции. Мы обеспечим передачу запросов и сообщений между органами государственной власти в системе межведомственного защищенного информационного взаимодействия. У нас большой опыт по сотрудничеству с различными госструктурами. Для разработки комплексного проекта по организации управленческих процессов и подробной консультации, напишите нам прямо сейчас.